Titre : | La régalade des champs : 70 recettes très campagne |
Auteurs : | Bruno Doucet, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Yves Camdeborde, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : La Martinière, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-6143-4 |
Format : | 1 vol.(179 p.) / ill. de photogr. en coul. / 26 cm x 19 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Tags : | cuisine |
Résumé : | Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goßteuses où le produit. la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques. |
Genre : | Documentaire/Guide pratique |
En ligne : | https://www.base-orb.fr/product/9782732461434/show/ |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 DOU | Disponible |