Titre : | meilleures recettes de citron (Les) : 40 recettes salées et sucrées |
Auteurs : | Nathalie Valmary, Auteur ; Françoise Nicol, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Genève (Suisse) : Minerva, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-1111-0 |
Format : | 96 p. / illustrations en couleur / 23 x 16 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.643 |
Tags : | Cuisine (citrons) |
Résumé : | Des recettes classiques et des associations insolites pour cuisiner le citron : boissons, douceurs, plats salés, desserts, etc. Au menu notamment : carpaccio de magret de canard, crumble de flétan au citron vert, papillotes de crustacés à la vapeur de citron, tapas de poulpe, crème brûlée au citron vert, muffins coeur de chocolat ou encore pots de fruits rouges lutés aux zestes de citron confits. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Lagarde-enval | Documentaire adulte | 641.643 VAL m | Actuellement emprunté |