Titre : | Fromage : Une sélection du meilleur de nos régions |
Auteurs : | Thomas Baas, Illustrateur ; Olivier Birade, Auteur ; Juliette Delcour, Auteur ; Rémi Schockmel, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | TOULOUSE CEDEX 9 : Milan et demi, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-8135-6 |
Format : | 176 p. / Illustrations couleur / 25 cm x 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 |
Tags : | Fromage ; Variétés ; France |
Résumé : | Ce beau livre offre un tour de France des fromages. Du saint-nectaire au beaufort, en passant par le munster et le brocciu, sans oublier bien sur le camembert, le brie ou encore le roquefort, voici une sélection de quelque 70 fromages français incontournables, qui présente leur histoire et les particularités de leur fabrication en récapitulant leurs caractéristiques et en les mettant en scène, par l'illustration, avec humour, élégance et un certain réalisme, à la manière d'affiches publicitaires. |
En ligne : | https://decitre.di-static.com/orb/41b7f57fab0b48303262e0fee14d64d5/media/catalog/product/9/7/8/2/7/4/5/9/9782745981356FS.gif |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | J - Actualité, Vie quotidienne | 641 ALI | Disponible |