Titre : | La cuisine du cochon : De la souille à la table |
Auteurs : | Jeanette Requier, Auteur ; Raymond Penaud, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vayrac : Tertium éditions, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36848-266-7 |
Format : | 1 vol.(92 p.) / ill. en coul. / 22 cm x 14 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.66 (recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHARCUTERIE [Blanc Montmayeur] PORC : RECETTE DE CUISINE |
Tags : | Cuisine (porc ; viande) ; Charcuterie |
Genre : | Guide pratique |
En ligne : | https://decitre.di-static.com/orb/0da6dfc9c0aa7b0d6c74cf562e6473d6/media/catalog/product/9/7/8/2/3/6/8/4/9782368482667FS.gif |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.66 REQ | Disponible |