Titre : | Cuisiner sans lactose : 40 recettes gourmandes & healthy |
Auteurs : | Maylis Parisot, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe ; Lucie Reynier ; Pauline Dubois-Platet |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | ISSY-LES-MOULINEAUX : Marie Claire (Editions), 2016 |
Collection : | Les inventives |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-323-0018-3 |
Format : | 112 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.56 (cuisine de régimes) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE SANS LACTOSE |
Résumé : | Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons... Régalez-vous sainement ! En plus : Mieux connaître les boissons végétales, les cuisiner, les associer... Les conseils pratiques de notre diététicienne pour une alimentation qui vous apportera un maximum de bénéfices santé ! |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | https://decitre.di-static.com/orb/168b5fab75629d4468eaab35c5eba29d/media/catalog/product/9/7/9/1/0/3/2/3/9791032300183FS.gif |