Titre :
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Dictionnaire de l'assaisonnement : aromates, condiments, ?epices, fleurs, herbes, huiles, sauces, vinaigres
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Auteurs :
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Eric Glatre, Auteur
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Type de document :
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Livre imprimé
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Editeur :
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Clichy : Ed. BPI, impr. 2012
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Collection :
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Dictionnaire de...
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-85708-487-7
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Format :
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1 vol. (480 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 19 cm
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Note générale :
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Bibliogr., 1 p. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.338
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Tags :
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Epices
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Dictionnaires
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Plantes aromatiques
;
Condiments
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Sauces
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Résumé :
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Ce dictionnaire d?efinit l'ensemble des termes relatifs ?a l'assaisonnement et fournit une description d?etaill?ee botanique et technique des aromates, condiments, ?epices utilis?es en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, parties comestibles, utilisations culinaires, alliances recommand?ees, etc.
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En ligne :
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http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782857084877,0-1514453&Size=Original
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