Titre : | Champignons oubliés : les chefs passent à table ! |
Type de document : | Livre imprimé |
Année de publication : | 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9532875-9-2 |
Format : | 192 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.631 (recettes par ingrédient de base : céréales, pâtes, le pain, produits des champs, épices et plans aromatiques , moutarde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CHAMPIGNON : LIMOUSIN (REGION) [Blanc Montmayeur] CHAMPIGNON : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : |
En cueillette comme en cuisine, il faut parfois sortir des sentiers battus.
Certains champignons oubliés méritent largement les honneurs de la table. Bolet à pied rouge, Gomphide glutineux, Coprin chevelu, mais aussi Clitocybe anisé, Sparassis crépu, Laccaire améthyste et bien dautres encore ! De nombreux méconnus cachet des trésors culinaires insoupçonnés. Sachons dabord les trouver, les reconnaître, les apprivoiser. Vient alors le moment de les sublimer en cuisine. |
Genre : | Documentaire régional |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | Magasin | 641.631 PEY | Disponible |