Titre : | Céréales gourmandes : 20 graines et céréales classiques ou insolites à cuisiner |
Auteurs : | Amy Ruth Finegold, Auteur ; Clare Winfield, Photographe ; Améline Néreaud, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Prisma Presse, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8104-2375-0 |
Format : | 143 p. / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.631 (recettes par ingrédient de base : céréales, pâtes, le pain, produits des champs, épices et plans aromatiques , moutarde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CEREALE : CUISINE [Blanc Montmayeur] RECETTE : CUISINE |
Résumé : | Riz, orge, quinoa... mais aussi sarrasin, millet, kamut, petit épeautre et bien d'autres : voici 20 graines et céréales qui vont vous changer la vie ! Energétiques, faibles en calories, riches en protéines et en fibres, les céréales sont des trésors de bienfaits. Découvrez 60 recettes originales pour les cuisiner, et conjuguer au quotidien plaisir et bien-être ! |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.631 FIN | Disponible |