Titre : | Mes vagabondages culinaires |
Auteurs : | Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Bernard Lagorce, Photographe ; Marie-France Houdart, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Limoges : Éditions mon Limousin, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-490-71006-5 |
Format : | 1 vol. (112 p.) / ill. en coul. / 24 cm x 16 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTES : LIMOUSIN (REGION) |
Résumé : | Dans ce livre (son dix-septième), Régine Rossi-Lagorce, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu, vous propose de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-168b5fab75629d4468eaab35c5eba29d/9782490710065-475x500-1.jpg |
Exemplaires (2)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Chamboulive | Documentaire adulte | 641.58 ROS | Disponible | |
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 ROS | Disponible |