Titre :
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Crimes glacés : 50 recettes inspirées des polars scandinaves
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Auteurs :
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Anne Martinetti ;
Guillaume Lebeau ;
Arni Thorarinsson, Préfacier, etc. ;
Philippe Exbrayat, Photographe
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Type de document :
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Livre imprimé
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Editeur :
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Alleur : Marabout, DL 2013
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-501-08978-4
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Format :
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1 vol. (220 p.) / 23 cm x 15 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.594
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Tags :
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Cuisine scandinave
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Écrivains scandinaves
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Et la cuisine
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Résumé :
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La Scandinavie à la sauce polar ! Fan ou simple curieux, voici un moyen peu commun de découvrir ces auteurs venus du froid : à travers les recettes de cuisine de leurs personnages de papier ! Vous avez envie d'un bon dessert ? Stieg Larsson vous propose sa recette de cheesecake dans le tome 2 de Millenium. Envie d'un bon homard ? Camilla Lackberg le cuisine à sa façon dans le Tailleur de pierre. Suède, Danemark, Islande, Finlande et Norvège : à travers ce livre étonnant, vous découvrirez leurs écrivains à succès et leur exotisme nordique, que l'on retrouve jusque dans les plats favoris des héros récurrents de leur littérature...
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En ligne :
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