Titre : | La Pétronille : histoire et 100 recettes au Bois Vignaux |
Auteurs : | Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Bernard Lagorce, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Les Monédières, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36340-150-2 |
Format : | 255 p. / couv. ill. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.58 (cuisine française et des régions de France ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CORREZE (DEPARTEMENT) : CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] CUISINE : LIMOUSIN : RECETTE [Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE : CORREZE (DEPARTEMENT) |
Genre : | Documentaire régional |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.58 ROS | Disponible |