Titre : | La cuisine des fleurs : Recettes salées et sucrées |
Auteurs : | Christine Legeret, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Alleur : Marabout, DL 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-12296-2 |
Format : | 1 vol. (88 p.) / ill. en coul. / 26 cm x 26 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FLEURS : RECETTES DE CUISINE |
Tags : | Cuisine (fleurs) |
Résumé : | Hibiscus, pétale de rose, fleur d'oranger, tagète, fleur d'ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache... Laissez ces fleurs infuser vos recettes. 40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos convives un véritable bouquet de saveurs. |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-b470860c2eaeb2786cc9e3103e387525/9782501122962-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 LEG | Disponible |