Titre : | Fraise |
Auteurs : | Christophe Adam, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe ; Marion Chatelain, Directeur artistique ; Sophie Brissaud, Secrétaire |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Editions de la Martinière, DL 2018 |
Collection : | Atelier Adam |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-8550-8 |
Format : | 1 vol. (128 p.) / ill. en coul. / 22 cm x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.64 (recettes par ingrédient de base : fruits et fruits secs ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FRAISE [Blanc Montmayeur] FRAISE : RECETTES |
Tags : | Cuisine (fraises) |
Résumé : | Qui est la fraise ? Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable... 45 recettes simples, gourmandes et créatives. Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-b470860c2eaeb2786cc9e3103e387525/9782732485508-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.64 ADA | Disponible |