Titre : | Mes petits plats made in France : Le meilleur de nos régions en 40 recettes authentiques et inédites |
Auteurs : | Sonia Kordjani, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Issy-les-moulineaux : Marie Claire Editions, DL 2017 |
Collection : | Les inventives |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-323-0183-8 |
Format : | 1 vol. (112 p.) / ill. en coul. / 23 cm x 18 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE REGIONALE |
Tags : | Cuisine française |
Résumé : | Un tour de France en 40 recettes - traditionnelles et inédites - pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de chaque région. Produits locaux, recettes mythiques, classiques revisités, la cuisine régionale est dans l'air du temps ! Au menu : crème brûlée à la piperade et fromage de brebis, burger de boeuf de Charolles à la franc-comtoise, côte de veau farcie aux cèpes de Bordeaux et rocamadour, magret de canard aux cerises noires chocolat et piment d'Espelette, tiramisu caramel au beurre salé, brioche vendéenne, cake à la châtaigne et clémentines corses confites... un mélange subtil d'authenticité et d'inventivité. |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-b470860c2eaeb2786cc9e3103e387525/9791032301838-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 KOR | Disponible |