Titre : | Douceurs et confiseries : Chocolats, caramels, guimauves, nougats |
Auteurs : | Annie Rigg, Auteur ; Tara Fisher, Photographe ; Anne Rémond, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Nogent-le-rotrou : Prat Editions, DL 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8095-0645-7 |
Format : | 1 vol. (176 p.) / 24 cm x 19 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.86 (recettes par plat : desserts ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] BONBON [Blanc Montmayeur] CONFISERIE [Blanc Montmayeur] FRIANDISES |
Résumé : | Comment résister à un délicieux caramel au beurre salé, un chocolat au praliné, un nougat croquant, un bonbon acidulé ou une tendre guimauve ? Ce livre vous apprend toutes les techniques pour réaliser vous-même ces "douceurs au goût d'enfance. Grâce aux explications claires et détaillées, vous êtes sûr de les réussir ! Vous n'aurez besoin que d'un peu de patience et de gourmandise pour préparer ces délicieuses friandises, à déguster ou à offrir à ceux que vous aimez ! |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-b470860c2eaeb2786cc9e3103e387525/9782809506457-475x500-1.jpg |
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Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.86 RIG | Disponible |