Titre : | Le chocolat |
Auteurs : | Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan jeunesse, DL 2010 |
Collection : | Mes p'tits docs |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-4525-9 |
Format : | 1 vol. (29 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.337 (Chocolat) |
Résumé : | Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Lagraulière | Album jeune | EA LED c | Actuellement emprunté |