Titre : | Atelier de la crêpe : Devenez un pro des crêpes et des galettes |
Auteurs : | Bertrand Larcher, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves Cedex : Hachette Pratique, DL 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-945341-1 |
Format : | 1 vol. (144 p.) / 25 cm x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.82 (recettes par plat : plats de résistance, plats uniques ou complets ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CREPE : RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Un manuel d'apprentissage à destination de tous les amoureux de la crêpe et des galettes : - Des pas à pas détaillés pour apprendre les recettes de base des crêpes et des galettes - Des astuces d 'artisan- crêpier - Des fiches sur les divers modes de cuisson - Une planche sur les différentes méthodes de pliages + 50 recettes savoureuses a réaliser au fil des saisons. |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-168b5fab75629d4468eaab35c5eba29d/9782019453411-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.82 LAR | Disponible |