Titre : | L'Essentiel de la cuisine malgache : Recettes ensoleillées |
Auteurs : | Manuela Fernand, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Books on Demand Editions, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-322-10885-5 |
Format : | 80 p. / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] MADAGASCAR: RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-0da6dfc9c0aa7b0d6c74cf562e6473d6/9782322108855-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 FER | Actuellement emprunté |