Titre : | Le Portugal en 4 ingrédients |
Auteurs : | Emmanuelle Levesque, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Mango Editions, 2020 |
Collection : | En 4 ingrédients |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02381-1 |
Format : | 95 p. / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] PORTUGAL: RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | La cuisine portugaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du Portugal en un tour de main et avec 4 ingrédients seulement. Pastéis de nata, caldo verde, riz à la morue, rissois aux crevettes, sardines grillées, salade de poulpe, poulet épicé... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts faciles et bluffantes. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements ! |
Genre : | Documentaire/guide |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-168b5fab75629d4468eaab35c5eba29d/9782317023811-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 LEV | Actuellement emprunté |