Titre : | Le Grand précis des cuissons au poil : De la chipolata au caramel mou |
Auteurs : | Stéphane Lagorce, Auteur ; Elodie Campo, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vitry-sur-Seine : Homo Habilis, 2021 |
Collection : | Le grand précis, num. 3 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9567326-2-4 |
Format : | 270 p. / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 ( nourriture et gastronomie ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ALIMENT: CUISSON [Blanc Montmayeur] CUISSON |
Résumé : | Découvrez les trois grands "transferts de chaleur" à l'oeuvre et bien cachés au coeur de toutes les cuissons du monde, de cette galaxie et des autres ! Abordez un des secrets les mieux gardés de tout l'univers de la cuisine ! La cuisson des aliments passe par un ingrédient bien caché et insoupçonné : l'eau qu'ils contiennent en abondance ! Vérifiez le caractère certes incroyablement mouillée de l'eau mais bien d'autres choses essentielles encore, pour des cuissons au poil ! La cuisson tourneboule, chahute, transforme, mute, déconstruit, reformule, transmute tout sur son passage, pour le meilleur et pour le pire ! Découvrez ici les effets insoupçonnés et si désirables des cuissons. |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-0da6dfc9c0aa7b0d6c74cf562e6473d6/9782956732624-475x500-1.jpg |
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