Titre :
|
go?ut des l?egumes (Le) : du jardinage ?a l'art culinaire
|
Auteurs :
|
S?egol?ene Lef?evre, Auteur ;
Anne Lanta, Photographe ;
Michel Portos, Collaborateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Bordeaux : F?eret, impr. 2011
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-35156-082-2
|
Format :
|
1 vol. (171 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 169. Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.65
|
Tags :
|
Jardinage
;
Cuisine (l?egumes)
|
Résumé :
|
L'histoire des l?egumes est racont?ee, depuis les premi?eres cueillettes 50.000 ans avant J.-C. jusqu'au XXIe si?ecle, et agr?ement?ee de nouvelles recettes propos?ees par Michel Portos pour les cuisiner et d'anecdotes sur la consommation, la culture et leurs ?evolutions.
|