Titre :
|
Soufflés ! : Tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française
|
Auteurs :
|
Gérard Idoux, Auteur ;
Marie-Pierre Morel, Photographe
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Alleur : Marabout, DL 2019
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-14493-3
|
Format :
|
1 vol. (112 p.) / ill. en coul. / 26 cm x 20 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (recettes de cuisine)
|
Catégories :
|
[Blanc Montmayeur] SOUFFLES : RECETTES DE CUISINE
|
Tags :
|
Soufflés
|
Résumé :
|
Les soufflés de Gérard Idoux sont connus dans le monde entier. Pour la première fois, ce livre vous dévoile tous les secrets pour réussir cette recette incontournable de la cuisine française. Fromage, poulet aux olives, agneau à la provençale, vanille, chocolat, moka, Grand Marnier à l'orange, découvrez en exclusivité les meilleures recettes du célèbre restaurant Le Récamier à Paris.
|
En ligne :
|
https://products-images.di-static.com/image/orb-b470860c2eaeb2786cc9e3103e387525/9782501144933-475x500-1.jpg
|