Titre : | La Pâtisserie au levain : Nourrir le corps et l'esprit |
Auteurs : | Vanessa Kimbell, Auteur ; Sylvie Girard-Lagorce, Traducteur ; Tim Spector, Préfacier, etc. ; Miguel Toribio-Mateas, Auteur de la postface, du colophon, etc. |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Rodez cedex9 : Editions du Rouergue, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8126-2241-0 |
Format : | 192 p. / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.86 (recettes par plat : desserts ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : PATISSERIE : RECETTE [Blanc Montmayeur] LEVAIN : PATISSERIE [Blanc Montmayeur] PATISSERIE AU LEVAIN |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-0da6dfc9c0aa7b0d6c74cf562e6473d6/9782812622410-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.86 KIM | Disponible |