Titre :
|
Ch?ataignes et ch?ataigniers en r?egions m?editerran?eennes fran?caises
|
Auteurs :
|
Robert Sauvezon, Auteur ;
Antoinette Sauvezon, Auteur ;
Christian Sunt, Auteur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Aix-en-Provence : ?Edisud, 2000
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7449-0186-7
|
Format :
|
167 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 165-166
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
634.53
|
Tags :
|
;
Ch?ataigniers
;
Cultures
;
France (sud-est)
;
Cuisine (ch?ataignes)
|
Résumé :
|
Raconte tous les usages propres au ch?ataignier et ?a ses fruits et explore les pistes de renouveau de sa culture. Avec un carnet de recettes qui permet de renouer avec une cuisine de terroir ?a base de farine de ch?ataigne.
|