Titre : | Le Grand livre de la cuisine italienne |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe ; Carole Saturno, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Mango Editions, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02966-0 |
Format : | 288 p. / ill. de photogr. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE ITALIENNE : RECETTE |
Résumé : | Le livre de référence de la cuisine italienne ! Pasta, pizza, risotto, osso bucco, amaretti, gelati, tiramisu Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, pâtes, riz, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, ufs et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournables en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine italienne et apporter une touche de dolce vita dans votre cuisine ! |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 ZAV | Actuellement emprunté |