Titre : | Cuisine indienne |
Auteurs : | Hachette, Editeur commercial |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Vanves Cedex : Hachette Pratique, DL 2019 |
Collection : | Carrément cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-708442-6 |
Format : | 1 vol. (224 p.) / ill. en coul. / 17 cm x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (cuisines du monde ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE INDIENNE |
Résumé : | 100 recettes de plats authentiques, typiques et délicieux qui mettent à l'honneur cette cuisine riche en couleurs et en épices. Découvrez ou redécouvrez les spécialités culinaires indiennes ! Naans, Beignets de légumes, Poulet tikka, Curry de gambas à la noix de coco, Daal makhani, Riz au masala, Chutney à la mangue, Cheveux d'ange au lait à la rose, Lassis... |
Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.59 HAC | Disponible |