Titre :
|
En cuisine avec Diego Alary : 40 recettes en moins de 30 minutes et 10 recettes spéciales fêtes
|
Auteurs :
|
Diego Alary, Auteur ;
Laurent Moynat, Photographe ;
Jésiel Maxan, Directeur artistique ;
Léo Bourdin, Préfacier, etc.
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Mention d'édition :
|
édition revue et augmentée
|
Editeur :
|
Vanves Cedex : Hachette Pratique, 2022
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-720132-8
|
Format :
|
160 p. / ill. de photogr. en coul.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (recettes de cuisine)
|
Catégories :
|
[Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE
|
Résumé :
|
Des recettes gourmandes, rapides et originales imaginées pour vous ! Je suis très heureux de te faire découvrir mon premier livre. 40 recettes dont 30 inédites ainsi que mes 10 coups de coeur Tik Tok. Et pour cette édition, 10 recettes pour les fêtes ! Ceviche de saint-jacques agrumes et leche de tigre, Pizza calzone mortadelle, figue et bufala, un Salmorejo comme à Seville, Linguines pesto rosso et ricotta, Ma version du porc au caramel, Saumon gravlax épicé spécial réveillon... Toutes gourmandes, originales et inspirées par ma famille, mes voyages et mes origines. J'ai pensé ces recettes selon le temps que vous voulez y consacrer : 10, 20 ou 30 minutes. Retrouvez également mes 10 coups de coeur Tik Tok et plusieurs astuces pour réaliser ces recettes. VAMOS !
|
Genre :
|
Guide pratique
|
En ligne :
|
https://products-images.di-static.com/image/orb-0da6dfc9c0aa7b0d6c74cf562e6473d6/9782017201328-475x500-1.jpg
|