Titre : | cuisine au lait (La) |
Auteurs : | Anne Bosredon, Auteur ; Claude Prigent, Illustrateur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | [Bordeaux] : ?Ed. "Sud-Ouest", cop. 2009 |
Collection : | Couleur cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87901-940-6 |
Format : | 1 vol. (63 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.371 |
Tags : | ; Cuisine (produits laitiers) |
Résumé : | 66 recettes sal?ees ou sucr?ees de soupes, de terrines, cakes, gratins, clafoutis, pur?ees, etc., ?a base de lait ou de fromage. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Lagraulière | Documentaire adulte | 641.371 BOS c | Disponible |