Titre :
|
olive (L')
|
Auteurs :
|
Alexandra Barnouin, Auteur ;
Anne Laurent, Auteur ;
Sandrine Courau, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Gen?eve : Aubanel, 2000
|
Collection :
|
Le |go?ut des livres, la saveur des produits
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7006-0234-0
|
Format :
|
139 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 18 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 138-139
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.34
|
Tags :
|
;
Olives
;
Cuisine (olives)
|
Résumé :
|
Ce carnet gastronomique entra?ine le lecteur ?a la d?ecouverte de l'olivier et de son fruit, de la confiserie de l'olive et de l'utilisation de l'olive ?a table. Avec des recettes et un r?epertoire d'adresses.
|