Titre : | Harry Potter : Le livre de cuisine officiel |
Auteurs : | Joanna Farrow, Auteur ; Améline Néreaud, Traducteur ; Liz Haarala Hamilton, Photographe ; Max Haarala Hamilton, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Gallimard jeunesse, DL 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-515778-0 |
Format : | 1 vol. (127 p.) / ill. en coul. / 26 cm x 21 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, Art culinaire) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] Harry Potter |
Résumé : | Que diriez-vous de découvrir l'école de sorcellerie de Poudlard sous un jour plus... gourmand ? Inspiré des films de la saga Harry Potter, ce livre propose 43 recettes salées et sucrées, plus appétissantes les unes que les autres et illustrées de sublimes photos. Tourtes citrouilles, Beuglantes à l'halloumi, Scones détecteurs de magie noire, Biscuits Lorgnospectres ou encore Poudlard en pain d'épices... Il y en a pour tous les goûts, et pour les cuisiniers débutants comme chevronnés. Vous trouverez également de nombreuses recettes véganes, végétariennes et sans gluten, de quoi faire plaisir à tout le monde ! |
En ligne : | https://products-images.di-static.com/image/orb-f735d16bdb70554bf64c27ed30078b14/9782075157780-475x500-1.jpg |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Seilhac | Documentaire jeune | J641.5 FAR h | Non réservable Actuellement emprunté |