Titre : | Renaissance de la châtaigne dans la cuisine |
Auteurs : | Guy Gedda, Auteur ; Eric Melis, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Nice : Melis éditions, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35210-048-5 |
Format : | 154 p. / illustrations en couleur / 24 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.645 |
Tags : | ; Cuisine (châtaignes) |
Résumé : | G. Gedda propose des recettes de sauces, d'entrées, de poissons, viandes et volailles, gibier, légumes, fromages et desserts composés avec des châtaignes du massif des Maures, dont les deux variétés principales sont le marron du Var et l'impériale. Ces recettes permettent de promouvoir cette production traditionnelle du Var et de mettre en valeur les qualités gustatives de ce fruit automnal. |
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Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Saint Augustin | Documentaire adulte | 641.645 3 GED r | Disponible |