Titre :
|
Simplement chocolat : mes recettes pr?ef?er?ees
|
Auteurs :
|
Fr?ed?eric Bau, Auteur ;
Guillaume Czerw, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Albin Michel, 2020
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-226-44888-0
|
Format :
|
1 vol. (95 p.) / ill. en coul. / 23 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.63
|
Tags :
|
;
Cuisine (chocolat)
|
Résumé :
|
Des recettes ?a base de chocolat, jouant avec les textures et ar?omes de cet ingr?edient phare : craquel?es tendres au cacao, cr?emeux chocolat, ganache mont?ee, mousse, marquises norv?egiennes ou encore riz au lait du chocolatier. Le chef p?atissier livre ?egalement ses astuces et ses conseils pour ma?itriser le temp?erage et l'?emulsion ou pour s'organiser en cuisine. ?Electre 2020
|