Titre :
|
Le petit manuel de la viennoiserie : r?ealiser des viennoiseries comme chez le boulanger
|
Auteurs :
|
Rodolphe Landemaine, Auteur ;
Joerg Lehmann, Illustrateur ;
Yannis Varoutsikos, Illustrateur ;
Anne Cazor, Collaborateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Marabout, 2020
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-15174-0
|
Format :
|
1 vol. (143 p.) / ill. en coul. / 27 cm
|
Note générale :
|
Glossaire. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.865 (Préparation des pâtisseries (gâteaux))
|
Tags :
|
;
Viennoiseries
;
P?atisserie
;
Technique
|
Résumé :
|
Vingt recettes de viennoiseries et des conseils techniques pour toutes les ?etapes de la pr?eparation : pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roul?e ?a la pistache ou encore brioche aux pralines, feuillet?ee ou marbr?ee. ?Electre 2020
|