Titre :
|
Houmous et dips
|
Auteurs :
|
?Emilie Perrin, Auteur ;
Fr?ed?eric Lucano, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Vanves : Hachette cuisine, DL 2019
|
Collection :
|
Les petits fait maison, num. 26
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-708915-5
|
Format :
|
1 vol. (89 p.) / ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.81
|
Tags :
|
;
Houmous
;
Trempettes (cuisine)
|
Résumé :
|
Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips vari?es pour l'ap?eritif : houmous ?a l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce. Electre 2019
|