Titre :
|
Ma cuisine ?a IG bas sans gluten : 50 recettes savoureuses et bio du petit d?ejeuner au d?iner
|
Auteurs :
|
Fr?ed?erique Barral, Auteur ;
Arlette de Carvalho, Auteur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, DL 2018
|
Collection :
|
Cuisiner sans
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-389-6
|
Format :
|
1 vol. (119 p.) / ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
IG = Index glyc?emique
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Pour régime divers (sur avis médical, pour maigrir,...))
|
Tags :
|
;
R?egimes sans gluten
;
Recettes
;
R?egimes pauvres en glucides
;
Recettes
|
Résumé :
|
Des recettes pour chaque repas afin de r?ealiser des plats sans gluten, en r?eduisant l'indice glyc?emique. Avec les conseils d'une di?et?eticienne. ?Electre 2020
|