Titre : | Mozza, feta & cie : 50 recettes. 5 ingrédients. 3 étapes maxi |
Auteurs : | Amandine Bernardi, Auteur ; Sabine Alphonsine, Photographe |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris cedex 06 : Larousse, 2023 |
Collection : | Dis, on mange quoi ce soir ? |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-604915-4 |
Format : | 1 vol. (78 p.) / ill. en coul. / 23 cm x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.67 (recettes par ingrédient de base : produits laitiers, fromages ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] FROMAGE : RECETTE |
Tags : | Cuisine (fromage) ; mozzarella |
Résumé : |
Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du FROMAGE 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous ! Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai ! |
Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.67 BER | Disponible |