Titre : | Le tour du monde de la fermentation : Traditions, techniques et recettes |
Auteurs : | Sandor Ellix Katz, Auteur ; Pierre Bertrand, Traducteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | MENS CEDEX : Terre Vivante Editions, 2022 |
Collection : | Conseils d'expert |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36098-752-8 |
Format : | 1 vol. (350 p.) / ill. en coul. / 25 cm x 17 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.61 (la conservation, la congélation ) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE [Blanc Montmayeur] CUISINE : ALIMENT FERMENTE [Blanc Montmayeur] Recettes de cuisine |
Tags : | Fermentation ; Aliments fermentés ; Cuisine (aliments fermentés) ; cuisines du monde ; conservation des aliments |
Résumé : | A la découverte des techniques de fermentation du monde entier ! Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d'agriculteurs, d'expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.61 ELL | Actuellement emprunté |