Titre :
|
r?evolution du batch cooking (La) : pr?eparez le week-end, assemblez la semaine
|
Auteurs :
|
Anne Loiseau, Auteur ;
Delphine Constantini, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Larousse, DL 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-03-594517-4
|
Format :
|
1 vol. (151 p.-[2] p. de pl. d'autocollants) / ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.55
|
Tags :
|
;
Cuisine pr?epar?ee ?a l'avance
;
Cuisine rapide
|
Résumé :
|
Le batch cooking consiste ?a appr?eter une grande quantit?e d'aliments pour ?eviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des pr?eparations de base avec des c?er?eales, de la viande ou des l?egumes et fournit des id?ees d'accommodement ?a ajouter avant le repas. Electre 2017
|