Titre :
|
Recettes au caramel
|
Auteurs :
|
Val?ery Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
[Paris] : Larousse, DL 2012
|
Collection :
|
Albums Larousse
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-03-587489-4
|
Format :
|
1 vol. (60 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.636
|
Tags :
|
;
Cuisine (caramel)
|
Résumé :
|
30 recettes sucr?ees et sal?ees ?a base de caramel : langoustine croustillante au caramel de cumin, perles du Japon souffl?ees au caramel, tarte sabl?ee au caramel, crumble de noix de p?ecan, etc.
|