Titre :
|
Fr?eres de terroirs : carnet de croqueurs
|
Titre de série :
|
Fr?eres de terroirs, 2
|
Auteurs :
|
Jacques Ferrandez, Auteur ;
Yves Camdeborde, Auteur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Rue de S?evres, DL 2015
|
Collection :
|
Fr?eres de terroirs, num. 2
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36981-136-7
|
Format :
|
1 vol. (115 p.) / ill. en coul. / 33 cm
|
Note générale :
|
Notice r?ed. d'apr?es la couv.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
741.56
|
Tags :
|
;
Cuisiniers
;
France
;
1970-....
|
Résumé :
|
Aller d?eguster du miel de Corse, pr?eparer du porc noir de Bigorre, r?ecolter des herbes fra?iches chez une mara?ich?ere bretonne, d?ecouvrir les arcanes de l'importation d'un bon caf?e, sont autant d'invitations all?echantes. Ce projet donne ?a voir des facettes m?econnues des m?etiers de bouche et contient sept recettes. Electre 2016
|