Titre : | grand Larousse gastronomique (Le) |
Auteurs : | Joël Robuchon, Réalisateur, Metteur en scène |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. mise à jour |
Editeur : | Paris : Ed. Larousse, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-582360-1 |
Format : | 989 p. / illustrations en couleur, cartes |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE [Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE |
Tags : | Cuisine |
Résumé : | Encyclopédie consacrée à tous les domaines de la cuisine et reflétant l'état de la gastronomie du début du 21ème siècle : 2500 recettes dont 500 créées par les plus grands chefs, nouveaux produits (yuzu, combava, fève tonka...), biographies de chefs français, européens et américains, nouveaux courants (cuisine moléculaire, jeune cuisine...), équipements, techniques et bases culinaires. |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
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Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | Magasin | 641 GRA | Disponible |