Titre : | pomme de terre dans la cuisine du pays de Tulle au début du XIXème siècle (La) |
Auteurs : | Monique Chastanet, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | [Seilhac] : Chez l'auteur, 2008 |
Format : | 7 p. |
Note générale : | Texte réalisé pour l'Exposition des Jardiniers de l'Amicale du Puy-Mézier Naves (Corrèze)-27 et 28 septembre 2008 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 390 (Coutumes, savoir-vivre, folklore) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] NOURRITURE : TULLE : 19EME SIECLE [Blanc Montmayeur] POMME - DE - TERRE : CUISINE : TULLE |
Tags : | TULLE ; Correze (département) |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | Magasin | LB 2706 | Exclu du prêt |