Titre : | meilleur et le plus simple de Robuchon (Le) : 130 recettes |
Auteurs : | Joël Robuchon, Auteur ; Patricia Wells, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Ed. Librairie Générale Française, 1999 |
Collection : | Livre de poche (Le) |
Sous-collection : | Pratique, num. 8200 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-253-08200-2 |
Format : | 352 p. / ill. en coul. / 18 x 11 cm |
Note générale : |
Index. Date de parution prevu : 19990609 |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.7 |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] GASTRONOMIE |
Tags : | Cuisine |
Résumé : | Un grand chef livre ses secrets : sa purée de pommes de terre, son rôti de boeuf en croûte de sel aux herbes, son poulet rôti de grand-maman ou sa feuillantine de chocolat à la cannelle... |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 ROB | Disponible |