Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Présentation chronologique des chars et véhicules blindés utilisés par les belligérants, de 1915 à nos jours. Propose une histoire synthétique de leur mise au point et de leurs états de service opérationnels, ainsi qu'une fiche technique compren[...]Livre imprimé
Vingt-neuf recettes gourmandes et diététiques élaborées pour répondre aux besoins de son animal.Livre imprimé
Des conseils techniques et 70 recettes pour préparer des currys variés.Livre imprimé
Album retraçant la vie et la carrière d'Elvis : ses premiers concerts, ses rôles au cinéma, son mariage, ses concerts de Las Vegas dans les années 1970, etc.Livre imprimé
Ann Kleinberg, Auteur ; Günter Beer, Photographe | Bath (GB) : Parragon | Gourmet, ISSN 1956-080X | 2009Des idées pour créer des huiles et des vinaigres aromatisés d'herbes, d'épices, de noix ou de fruits accompagnées d'une sélection de recettes et d'astuces.Livre imprimé
Christine Ambridge, Auteur ; Calvey Taylor-Haw, Photographe ; Hélène Piantone, Traducteur | Bath (GB) : Parragon | 2006Propose un choix de boissons à réaliser pour tous les moments de la journée : cocktail tonique le matin, boissons nourrissantes pour le midi et apaisantes pour le soir ainsi que des boissons épicées pour l'apéritif.Livre imprimé
La vie de Marilyn, de son enfance à sa mort tragique en 1962, en passant par ses années de gloire, à travers des photographies commentées qui illustrent les évènements principaux de sa vie : ses mariages avec le champion de base-ball Joe DiMaggi[...]Livre imprimé
Sarah Dalmege, Auteur ; Lee Wildish, Illustrateur ; Chantal Mitjaville, Traducteur | Bath (GB) : Parragon | 2011Pour mieux comprendre les changements qui bouleversent le corps et la psychologie des filles au moment de la puberté : des explications, des schémas, des conseils et des témoignages.Livre imprimé
Des recettes de pains, des bagels aux baguettes en passant par le pain de seigle et le pain pita. Pour chacune d'elles, les instructions sont décrites étape par étape, et agrémentées d'astuces de boulangers. ©Electre 2015Livre imprimé
Présentation des serpents, vénérés par certaines civilisations et diabolisés par d'autres. Pour découvrir comment ils capturent et tuent leur proie, traquent et attaquent leur victime. ©Electre 2016Livre imprimé