Détail de l'éditeur
Editions Mines de Rien
localisé à :
Jugeals-Nazareth
Adresse :
la gane de ponty
19500 Jugeals-Nazareth France |
Documents disponibles chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Stéphane Raimond, Auteur ; René Rosoux, Préfacier, etc. | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2009Stéphane Raimond , pisciculteur installé depuis 1998 en plein coeur du plateau de Millevaches en Corrèze , est heureux de sa nouvelle vie . Mais un petit animal sème le trouble parmi ses poissons! Il découvre que la loutre , animal protégé , est[...]Livre imprimé
Humour corrézien ?Allez savoir ....Mais on sait assurément se marrer , au pays des papes et des présidents ... pour ce tome 3 , le slogan aurait pu être " la farce tranquille ". Mais comme les bonnes blagues ne cessent de s'aligner , d'année en[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2012Tout le monde connaît la confiture et pourtant.....Régine Rossi Lagorce replace la confiture dans le patrimoine culinaire et lui redonne ses lettres de noblesse et nous propose confidences de gourmands, recettes de confitures et recettes sucrée[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Auteur | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2012Tout le monde connaît la soupe et pourtant .. De la découverte du feu à nos jours, du humble au plus nanti, sur tous les continents, la soupe est présente partout depuis toujours . La soupe permet une une cuisine inventive et créative . Régine R[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2009Potins de légumes pour connaitre leurs histoires, leurs origines, leurs déboires et leurs succès selon les modes culinaires; 18 légumes aux formes et couleurs variées se déclinent en 60 recettes à déguster chaudes , tièdes ou froides , faciles [...]Livre imprimé
A la fois guide touristique et livre de recettes, ce recueil propose de découvrir le pays de Salers et indique des recettes à base de fromage de Salers.